县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

托克逊县税企共话税收

发布日期:2018年04月18日 来源: 本网原创

 

410日,托克逊县地税局、国税局联合召开以“优化税收营商环境助力经济高质量发展”为主题的第27个全国税收宣传月主题座谈会。

座谈会邀请了10家具有代表性的企业参加。会上托克逊县地税局、国税局就税务系统减税降负、深入“放管服”改革、持续开展“便民办税春风行动”等方面采取的举措以及取得的成效向纳税人进行了介绍,就今后如何进一步优化纳税服务、强化税收征管、推进依法治税等方面提出要求和希望。

4名企业代表进行了主题发言,就税务部门落实税收政策助力企业发展,推进“放管服”改革、优化营商办税环境等方面谈了看法和感受,对税务部门的各项工作予以肯定,并围绕税收改革、落实税收优惠政策、提升征管服务水平等方面提出了意见、建议。

会后,邀请了各企业代表关注微信公众号,体验微信排队、预约办税等。托克逊县地税局、国税局将针对座谈会中企业代表提出的意见和建议,认真研究并加以整改落实。

作者:何振海  责任编辑:隋晓梅