县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

托克逊县地税局三举措加强党风廉政建设

发布日期:2018年02月22日 来源: 托克逊县地税局

托克逊县地税局把纪律建设摆在更加突出的位置,深入推进反腐倡廉工作,进一步提高全体干部的廉洁意识,促进全面从严治党向基层延伸取得实效。

  

一是加强学习。通过组织参加视频会议的形式,第一时间学习全国税务系统加强党风廉政工作会议精神,并在会后进行提问及检查学习笔记,提高干部对全面从严治党的认识。并利用政治学习的契机,组织干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及关于加强元旦春节期间党风廉政建设和作风建设文件精神,要求干部不断强化纪律意识,进一步筑牢思想防线。

  

二是分层次开展面对面廉政谈话。通过廉政谈话,进一步增进领导与干部之间、干部之间的相互沟通和交流,增强全局干部的廉洁自律意识和大局意识,确保风清气正的工作氛围。

  

三是加强内部管理,营造严谨规范工作氛围。严格落实单位各项规章制度,监察部门不定期开展党风廉政、纪律作风等方面的监督检查,对违反规定的干部,严肃责任追究。

  

作者:马丽媛  责任编辑:隋晓梅