当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

我们在一起

发布日期:2018年01月02日 来源: 本网原创

根据“结亲周”活动要求,我们托克逊县地税局首批干部全部都住进了亲戚家中,与亲戚住在一起、干在一起、学在一起、吃在一起,亲戚吃啥我们吃啥,并给亲戚缴纳伙食费,不给他们添负担。把结对亲戚当亲人,认真倾听他们的所思所想所盼,把困难摸深、摸透、摸实,为亲戚排忧解难,树立税务干部的良好形象。

和亲戚同吃同住同劳动同学习的日子里,每一天大清早都被炒菜的声音吵醒,今天和往常不一样,我起床后看到吐尔逊大哥唱着歌做早餐,我问怎么一大早就这么兴奋呀?他大声喊道:今儿我心情好,想到儿子在培训中心的日子越来越好,我就对自己充满正能量,对以后的日子也很有信心,你有没信心呢?他还反问我?看到大哥的心情这么好,我就放心了。

我们吃完饭,商量着把房子彻底的打扫一下,我们分工,你打扫卫生间,我打扫厨房,阿姨回来之前把家里收拾好干干净净让阿姨高兴一会便开工了,我能体会到大哥的心情越来越好了,我能为这个家讲解国家政策他也能明白在心里,记住党的好,我的工作没有白做。

作者:买买提·赛一丁 责任编辑:隋晓梅

主办单位:吐鲁番地区地方税务局 地址:新疆吐鲁番市绿洲西路198号 邮编:838000 联系电话:0995-8562483 邮箱:marin2010@yahoo.cn

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭