当前位置: 首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

小事暖人心、点滴见真情

发布日期:2017年12月29日 来源: 本网原创

??

托克逊县地税局干部为结亲家庭宣讲党的十九大精神,讲解党的惠民政策,帮助他们排忧解难,同吃同住同劳动。当发现尼牙孜大叔家缺少劳动力,收成的棉花还挂着枝干时,他们利用一下午的时间帮助大叔剥摘完毕。事后大叔在谈及党的惠民政策时激动的说:“共产党‘亚克西’,解决我们的生活困难,我们一定要听党话,守法律,好好干,奔小康!感谢共产党!感谢政府!”同时大叔还说:“我已经有了三个孩子,现在又多了三个儿子,太好了,太高兴了!”

虽然我们之前从未见过,但是我们就像一家人一样一起相处,简单一句的问候,解决一点小事,渐渐拉近了我们的感情,这段经历将是我们一生难忘的回忆!

作者:杨晓良 责任编辑:隋晓梅

主办单位:吐鲁番地区地方税务局 地址:新疆吐鲁番市绿洲西路198号 邮编:838000 联系电话:0995-8562483 邮箱:marin2010@yahoo.cn

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭