税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

吐鲁番市地税系统广泛召开税企座谈会

发布日期:2018年04月18日 来源: 本网原创

 

税收宣传月期间,吐鲁番市地税系统联合国税局以”优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,广泛召开税企座谈会。截至目前已召开3场次座谈会,邀请50余家企业参加。

座谈会上,税务机关主要通报了落实税收政策、提升纳税服务水平、优化营商环境等方面的情况,介绍了今年税务部门在降低增值税税率减负、改革完善增值税制度、“便民办税春风行动”、“放管服”改革、“最多跑一次清单”等方面推出的新措施,现场解答了纳税人代表提出的涉税问题。纳税人代表在座谈会上就“便民办税春风行动”、“放管服”改革以及税务部门优化税收营商环境所做的工作,谈感想、说体会,并提出意见和建议。

会后,邀请各企业代表关注微信公众号,体验微信排队、预约办税等。针对座谈会中企业代表提出的意见和建议,税务部门将认真研究并加以整改落实。

作者:李斌德、何振海  责任编辑:隋晓梅