当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

吐鲁番市地税局再接再厉促风险管理成效上台阶

发布日期:2017年12月22日 来源: 本网原创

吐鲁番市地税组织党员干部准确学习领会党的十九大精神,并把党的十九大精神落实到当前各项工作之中。针对区局近期推送的建筑行业风险应对任务一如既往,认真组织,积极采取措施,进一步扩大风险应对成效。

一是及时开展模型分析。组织相关人员对建筑行业风险识别模型进行分析,吃透指标设置意义,明确应对工作要求,理清工作思路,避免走弯路。

二是开展风险应对辅导。走进基层,就建筑行业风险识别模型涉及到的指标进行逐个讲解,指明应对方向和思路。同时,梳理工作中存在的问题,及时沟通、协调解决。

三是合理调配人力资源。本次风险应对任务时间紧、分析期跨度大,并且各局都面临人员紧缺的现实问题。为此,要求各局合理调配工作人员,确保风险应对任务按时完成。

四是定期汇报工作进度。每周五召开由征管科牵头、主管领导参加的风险应对工作推进会,各风险应对小组分别汇报工作进度及存在的问题,并及时反馈市局,确保风险应对工作顺利开展。

作者:张万利 责任编辑:隋晓梅

主办单位:吐鲁番地区地方税务局 地址:新疆吐鲁番市绿洲西路198号 邮编:838000 联系电话:0995-8562483 邮箱:marin2010@yahoo.cn

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭